La textura extra crujiente y el delicioso sabor del pan tostado Ortiz® se deben al cuidado del proceso de elaboración; especialmente al lento proceso de horneado y reposo:
Doble horneado
Disfruta de la exquisita selección de ingredientes de nuestros panecillos Ortiz® Estilo Tradicional.
Con aceite de Girasol Alto Oléico
Bajo en grasas saturadas
Alto contenido de Fibra
100 g | 11 g | IR* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 421/(1773 kJ) | 46/(195 kJ) | 2% |
Grasas (g) | 9,8 | 1,1 | 2% |
Saturadas (g) | 2,6 | 0,3 | 2% |
Monoinsaturadas (g) | 5,7 | 0,6 | NA |
Poliinsaturadas (g) | 1,4 | 0,2 | NA |
Hidratos de carbono (g) | 70 | 7,7 | 3% |
Azúcares (g) | 6,1 | 0,7 | 1% |
Fibra alimentaria (g) | 4,7 | 0,5 | NA |
Proteínas (g) | 11 | 1,2 | 2% |
Sal (g) | 1,3 | 0,14 | 2% |
Igual de sabroso y crujiente pero con un excelente aporte de fibra y proteína.
La opción más integral.
Con aceite de Girasol Alto Oléico
Bajo en grasas saturadas
Alto contenido de Fibra
Fuente de proteina
100 g | 11 g | IR* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 399/(1684 kJ) | 44/(185 kJ) | 2% |
Grasas (g) | 6,8 | 0,8 | 1% |
Saturadas (g) | 0,7 | <0,1 | 0% |
Monoinsaturadas (g) | 4,9 | 0,5 | NA |
Poliinsaturadas (g) | 1 | 0,1 | NA |
Hidratos de carbono (g) | 70 | 7,7 | 3% |
Azúcares (g) | 5,7 | 0,6 | 1% |
Almidón (g) | 64 | 7,0 | NA |
Fibra alimentaria (g) | 6,6 | 0,7 | NA |
Proteínas (g) | 11 | 1,3 | 3% |
Sal (g) | 1,4 | 0,15 | 3% |